STRUDEL DE MANZANA

 STRUDEL DE MANZANA

Ingredientes
  • 3 Manzanas Golden (Amarillas)
  • 1 tz de azúcar refinada
  • 90g de mantequilla
  • 1 raja de canela
  • 2 cd de canela en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1/2 kilogramo de pasta de hojaldre
  • 1 huevo
Utensilios
  • 1 pz de papel encerado
  • Rodillo
  • Sarten
  • Charola
Procedimiento

Cortar las manzanas en medias lunas, cocer en mantequilla con nuez moscada, canela en raja hasta que se tornen suaves. Una vez logrado, agregar el azúcar refinada y cocinar hasta que se integren perfectamente.
Sobre la mesa, y con ayuda de harina y un rodillo estirar la masa hojaldre en dos piezas rectangulares del mismo tamaño. Colocar una pieza sobre la otra en una charola con papel encerado, poner sobre esta a manera de gusano el relleno de manzana y cubrir con la otra pieza. Untar con huevo batido y espolvorear con azúcar. Hornear a 180° C hasta dorar.


Referencias:
Chef Diego de Jesús Pérez Bennets




Comentarios

  1. Me parece tu publicación muy práctica y rápida para dar instrucciones de como preparar este delicioso platillo, gracias por la información.
    Es un buen Blog.

    ResponderEliminar
  2. Muy buena información me ayudo bastante ya que necesitaba una receta fácil y clara buen trabajo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares