PANNA COTTA

 PANNA COTTA

Ingredientes
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1 1/2 tz de leche 
  • 4 tazas de crema de leche o nata liquida
  • 1/2 tz de azúcar 
  • 1-2 cdtas de esencia de vainilla
  • Fresas o frutillas frescas
  • Salsa de fresas
Preparación

Ponga la media taza de leche en un tazón pequeño y espolvoree la gelatina sobre ella para que se hidrate.
En una olla mediana, caliente la crema de leche y el resto de la leche con el azúcar, mezcle bien para que el azúcar se disuelva y cocine hasta que empiece a hervir.
Retire del fuego y agregue la esencia de vainilla
Incorpore la mezcla de leche con gelatina a la mezcla caliente de crema y revuelva bien.
Para lograr que la panna cotta quede bien cremosa y suave puede pasar la mezcla por un colador de maya, esto ayudara a eliminar cualquier grumo.
Vierta la mezcla de panna cotta en moldes o copas.
Deje enfriar y refrigere mínimo 4 horas antes de servir.
Sirva directamente en las copas o retire la panna cotta de los moldes antes de servir.
Decore la panna cotta con las frutillas, la salsa de fresa.



Referencias:
https://www.laylita.com/recetas/panna-cotta-o-panacota/

Comentarios

  1. Es un artículo interesante , con bastante información y recetas de gran utilidad para la repostería.

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  2. De muy gran utilidad, recetas claras con toda la información necesaria y sencillas, me sirvieron mucho

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  3. Es una receta muy buena. Me gustó bastante te explica bien paso por paso de como prepararlo y es de muy buena utilidad

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  4. Contiene muy buena información de utilidad para aquellas personas interesadas en la repostería

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  5. Gracias por compartir esta receta, espero preparar este postre lo más pronto posible:)

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  6. Tiene información muy útil e interesante la explicación es muy buena

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  7. Información valiosa, me sirvió mucho

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