PANNA COTTA
PANNA COTTA
Ingredientes
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 1 1/2 tz de leche
- 4 tazas de crema de leche o nata liquida
- 1/2 tz de azúcar
- 1-2 cdtas de esencia de vainilla
- Fresas o frutillas frescas
- Salsa de fresas
Ponga la media taza de leche en un tazón pequeño y espolvoree la gelatina sobre ella para que se hidrate.
En una olla mediana, caliente la crema de leche y el resto de la leche con el azúcar, mezcle bien para que el azúcar se disuelva y cocine hasta que empiece a hervir.
Retire del fuego y agregue la esencia de vainilla
Incorpore la mezcla de leche con gelatina a la mezcla caliente de crema y revuelva bien.
Para lograr que la panna cotta quede bien cremosa y suave puede pasar la mezcla por un colador de maya, esto ayudara a eliminar cualquier grumo.
Vierta la mezcla de panna cotta en moldes o copas.
Deje enfriar y refrigere mínimo 4 horas antes de servir.
Sirva directamente en las copas o retire la panna cotta de los moldes antes de servir.
Decore la panna cotta con las frutillas, la salsa de fresa.
Referencias:
https://www.laylita.com/recetas/panna-cotta-o-panacota/
Es un artículo interesante , con bastante información y recetas de gran utilidad para la repostería.
ResponderEliminarDe muy gran utilidad, recetas claras con toda la información necesaria y sencillas, me sirvieron mucho
ResponderEliminarEs una receta muy buena. Me gustó bastante te explica bien paso por paso de como prepararlo y es de muy buena utilidad
ResponderEliminarContiene muy buena información de utilidad para aquellas personas interesadas en la repostería
ResponderEliminarGracias por compartir esta receta, espero preparar este postre lo más pronto posible:)
ResponderEliminarTiene información muy útil e interesante la explicación es muy buena
ResponderEliminarInformación valiosa, me sirvió mucho
ResponderEliminar