CARLOTTA DE LIMÓN & DURAZNO

 CARLOTTA DE LIMÓN Y DURAZNO

Ingredientes
  • 3 paquetes de galletas de vainilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 late de duraznos en almíbar
  • 1 taza de leche entera
  • 6 limones
Procedimiento

Licuar la leche condensada, evaporada, 3 mitades de duraznos en almibara, 1/4 del almíbar de los duraznos, el jugo de 6 limones ( rallar previamente los limones para decorar)
En un refractario de vidrio colocar una capa de la mezcla, luego una de galletas (previamente remojadas en la leche entera), luego otra capa de mezcla y rebanadas finas de durazno, luego otra capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar los ingredientes y la mezcla.
Finalmente decorar con la ralladura de limón y trazos de durazno, refrigerar mínimo 4 horas.



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares