PANCAKES

 PANCAKES

Ingredientes
  • 2 1/ tz de harina
  • 3 cd de azúcar
  • 3 cd de vainilla
  • 1 cdita de sal
  • 1 cd de polvo para hornear
  • 1 cd de bicarbonato
  • 2 1/2 tz de buttermilk
          - 2 1/2 tz de leche entera
          - 2 a 3 cd de jugo de limón
  • 1 barra de mantequilla
  • 2 huevos
  • 45g de mantequilla (extra)
  • Miel de maple
Procedimiento
  1. Mezclar la harina, azúcar, sal, polvo para hornear y bicarbonato ( todos los ingredientes secos).
  2. Después hacer el suero de leche ( Buttermilk) agregando 2 a 3 cd de jugo de limón a la leche entera y dejar reposar de 5 - 10 min.
  3. En un bowl agregar el suero de leche (Buttermilk), una barra de mantequilla derretida, 2 yemas de huevo y mezclar, luego agregar la mezcla de ingredientes secos con movimientos envolventes, después agregar las claras de huevo y mezclar, dejar reposar la mezcla de 15 - 30 min.
  4. Coloca un poco de mantequilla en un sarten caliente, agrega 1/3 de la mezcla, esperar unos minutos hasta que comiencen a salir burbujas en la parte superior y voltéalos hasta que se cocinen completamente.
  5. Finalmente sírvelos con un trozo de mantequilla y miel de maple.



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares