Utensilios Básico
Un secreto de la repostería es medir bien las cantidades de las recetas.
- Cucharas y Tazas medidoras
Es importante conocer otras formas de medir los ingredientes. La cucharas medidoras se utilizan para medir condimentos, especias, esencias y aceites.
Las tazas medidoras tienen la misma función que la báscula.
Existen diferentes tipos de bolws de diferentes materiales y para diferentes función. Como los de cobre y acero inoxidable.
Es una de las herramientas mas necesarias dentro de la repostería, algunas de estas son batidoras de brazo, vaso, amasadoras y de mano. Las espátulas para repostería son las de silicona, ya que son versátiles y muy útiles a la hora de preparar alguna mezcla.
Son utensilios importantes a la hora de hornear, algunos tipos son: de vidrio, acero inoxidable, aluminio o hierro fundido.
https://www.crehana.com/pe/blog/estilo-vida/que-es-reposteria/
Gracias por la información, ahora se que utensilios necesito para comenzar en la repostería.
ResponderEliminar