UTENSILIOS BÁSICOS

 Utensilios Básico

  • Basculas
    Un secreto de la repostería es medir bien las cantidades de las recetas.
  • Cucharas y Tazas medidoras
    Es importante conocer otras formas de medir los ingredientes.
    La cucharas medidoras se utilizan para medir condimentos, especias, esencias y aceites.
    Las tazas medidoras tienen la misma función que la báscula.
  • Bowls
    Existen diferentes tipos de bolws de diferentes materiales y para diferentes función.
    Como los de cobre y acero inoxidable.
  • Batidoras
    Es una de las herramientas mas necesarias dentro de la repostería, algunas de estas son batidoras de brazo, vaso, amasadoras y de mano.
  • Espátulas
    Las espátulas para repostería son las de silicona, ya que son versátiles y muy útiles a la hora de preparar alguna mezcla.

  • Moldes
    Son utensilios importantes a la hora de hornear, algunos tipos son: de vidrio, acero inoxidable, aluminio o hierro fundido.








Referencias:
https://www.crehana.com/pe/blog/estilo-vida/que-es-reposteria/


Comentarios

  1. Gracias por la información, ahora se que utensilios necesito para comenzar en la repostería.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares